上課地點及時間?

所有課程都在位於上環的學院舉行,距離上環地鐵站A2出口只有一分鐘路程,教室環境寬敞,設備完善。大部分課程都在下班時間或星期六舉行。

課堂環境如何?

我們希望為學生提供一個優質和互動的學習環境,並鼓勵學生提問。

這個課程有助我日後投入婚嫁行業嗎?

當然可以!我們希望日後有更多我們的學員從事婚嫁行業或活動統籌工作,甚至有一 天開拓自己的業務。

婚禮統籌是什麼?

婚禮統籌並非人們想像中美好。大多數統籌師的工作時間長,而且大多數在週末仍需工作。統籌師大部份時間都在電腦前工作,並透過電話和電子郵件跟客戶聯絡。但正面地想,還有什麼職業可以令你每一天過得與別不同?策劃婚禮為人們生命帶來很多幸福,並令你從工作上獲得無比滿足感。

現時坊間有婚禮統籌師認證機構或國際認可的課程嗎?

現時坊間並沒有婚禮統籌師的認證機構或國際認可的課程。因此,一個揉合優質學習環境及務實知識的婚禮策劃課程,令學員學以致用甚為重要。

完成課程後,學員有機會在我們的公司工作嗎?

我們的姊妹公司The Wedding Company 一直在尋找有才華的人士,以實習生、自由業等不同方式加入我們團隊。本學院的畢業生將被優先考慮,但我們會聘請最優秀的申請人,以填補我們的空缺。完成課程並不能保證被僱用,但透過學校在婚嫁行業內的強大網絡,我們也將竭盡所能為班內優秀的學生提供就業及實習機會。

Twitter Facebook