學員可以 Paypal、 Visa或萬事達卡、現金或銀行轉賬繳付學費。詳情請 請透過電子郵件 info@twa.com 或致電 +852 2869 4221 向學院報名中心職
員查詢。

學費退還安排

課程以先到先得方式取錄學員,完成付款手續,報名方獲接納。

在任何情況下,學員所繳學費將不獲退回。繳付全部學費的學員,出席率達80%或以上並完成課堂練習,可於課程完畢時可獲頒出席
證書乙張。

如報讀之課程收生人數不足(每班人數少於十二人),本學院將會延遲及更改開課日期,並透過電話或電子郵件通知所有申請人有關新的安排及新的開課日期。如學員未能就報讀課程之新的安排上課,學員將有權於開課日之前選擇全額退款,本學院將於四星期內以支票退款。本院承諾於開課前五天,通知其所報讀課程之申請狀況。

如欲報讀之課程額滿(每班人數多於三十人), 學員將被放在等候名單上。當本院收到申請人的報名表格及報名費後,將會通知其報讀之課程已被接納。

如欲報讀之課程額滿或取消,本學院將於四星期內以支票退款。如學員在收到「課程額滿 / 取消通知書」後四星期內仍未收到退款,請致電 2869-4221 與報名組職員聯絡。

如報讀之課程課程一旦已開課本校在任何情況下都不作部分退款包括患病旅行或因為學院在無法控制的情況下更改上課時間。

請按此處進行網上報名,或致電+852 2869 4221向職員索取報名表格。