• 11月 07 2012

    春季課程現已接受報名!

    春季課程現已接受報名!請填妥網上課程表格或聯絡我們預留名額。如課程報名人數達十二人,將有專人通知閣下上課時間及資料。

  • 8月 14 2012

    一小時免費課程簡介會

    想了解更多關於我們初級婚禮統籌課程,本學院將於8月20日晚上七時至八時舉行一小時課程簡介會,費用全免。可讓有興趣人士了解整個課程的特色、學習模式及報名方法;並即場解答任何關於課程的疑問。 誠邀您參加, 敬請致電 2869 4221 留座,名額只限二十人。

  • 8月 10 2012

    傳統中式婚禮禮儀課程已完滿結束

    一連六星期傳統中式婚禮禮儀課程已完滿結束。課程中,學員都清楚了解大妗姐在婚禮上的角色及責任。最後一課,大妗姐梁太還帶來了嫁女餅與學員分享呢。

  • 7月 19 2012

    傳統中式婚禮禮儀課程正式開課了

    由專業大妗姐梁太教授的傳統中式婚禮禮儀課程正式開班了。首兩課梁太已為學員講述「過文定」及「安床」等傳統婚禮習俗。雖然中式傳統婚嫁習俗細節繁多規格嚴謹,但梁太特意為學員準備了詳細的筆記,讓所有內容一目了然。而且更不時在課堂上即席示範各婚嫁儀式及展示婚嫁用具,希望讓學員對相關內容的印象更深刻。 梁太為人平易近人,愛與學員溝通,常常分享自己作為大妗姐的經驗。她希望這些傳統的習俗能繼續留傳下去。對於學員的種種提問,她也會逐一解答,深受學員歡迎。

Twitter Facebook