要成為一個出色的活動項目統籌師並不簡單。除了要擁有一流的溝通技巧、對高質素
的製作要有要求與堅持以及刻苦耐勞的性格以外,一級的專業培訓不可或缺。

  • Michele Li

    主席

    作為香港頂尖的婚禮統籌師之一,自2003年以來, Michele 曾成功統籌數百個不同婚 禮。 憑藉多年豐富經驗,她任教的每個課程都為學員帶來更豐富的學習經驗及成效,並 希望透過課程激發新一代專業婚禮從業員。

    { 更多... }

  • Pia Kwan

    專業導師

    為了要培育專業高質素的項目統籌師,Pia特意加入The Wedding Academy。Pia 曾參與統 籌不同類型的項目包括香港工展會,七人檻球賽,WWF世界自然基金會義行籌款等。持 有旅遊碩士學位,現任旅遊及節目管理講師的Pia已有六年以上培訓項目統籌師的經驗。 她將全心全意培育每一位未來項目統籌師,為確定他們有專業的知識、技能及行業應有 的專業態度和操守而鞠躬盡粹。

    { 更多... }

  • Annie Fong

    課程行政主任及請柬專家

    Annie 四年前加入 The Wedding Company 担任項目統籌助理。她由基層做起,很快晉升到現在擔任各種不同類型的項目,統籌大規模的製作更決不可少。 Annie 在婚禮策劃上許多方面都很有經驗,由婚禮當天的流程、項目規劃到邀請咭及印刷品的設計和製作,都希望將她的廣闊的知識,技巧和秘訣與學生分享。

    { 更多... }

  • Mrs Leung

    專業導師

    在這現代化城市,要找一個途徑學習所有中國傳統婚禮習俗並不容易。專業大妗姐梁太擁有十五年的傳統婚禮習俗細節安排經驗,是此行業的佼佼者。梁太會將其多年的工作心得傾囊相授,讓 The Wedding Academy 的學員清晰了解大妗姐在婚禮上的角色及責任,並認識過大禮、婚禮當天(斟茶儀式、新娘出門、入門等)、 三朝回門 及安床等傳統中國婚禮禮儀。

    { 更多... }